Slide background
legal-S1
Transparency
is a key policy
see our legal info >>

AVISO LEGAL

EDITOR DEL SITIO

Lusitana Hotéis Grupo
Rua da Betesga, 3
1100-090 Lisboa
Portugal

Phone : + 351 213 240 990
Fax : + 351 213 240 999

Email : martins@lusitanahotels.com
Site : lusitanahotels.com

DIRECTOR DE PUBLICACIONES

Alexander Martins

WEB HOSTING

PlanetHoster
4416 Louis B Mayer
Laval, Quebec, H7P 0G1
Canada

Site : planethoster.net

WEBDESIGN

SM4B
809 avenue Claude Monet
44350 Guérande
France

Ssite : SM4B.eu

Política de privacidad – Sitio web – 25 de mayo de 2018

Este aviso de privacidad le informa sobre la información que recopilamos cuando utiliza nuestro sitio web. Al recoger esa información, estamos actuando como un responsable del tratamiento de datos y, por ley, estamos obligados a proporcionarle información sobre nosotros, sobre el por qué y la forma en que utilizamos sus datos y sobre los derechos que tiene sobre los mismos.

Quien somos?

Somos la empresa Sociedade Lusitana de Hoteis, Lda. Nuestra dirección es calle de la Betesga, 3, 1100-090 Lisboa. Puede contactarnos por la dirección arriba, por email en info@idesignhotel.com o por teléfono + 351 213 240 990. No estamos obligados a tener Encargado de protección de datos, por lo que cualquier cuestión relacionada con nuestro uso de sus datos personales deberá dirigirse a los contactos antes citados.

Cómo utilizamos sus datos personales

Cuando utiliza nuestro sitio web

Cuando utiliza nuestro sitio web para buscar productos y servicios y ver la información que ponemos a disposición, una serie de cookies son utilizadas por nosotros y por terceros para permitir que el sitio funcione, para recopilar información útil sobre los visitantes y para ayudar a mejorar su experiencia de usuario.

Algunas de las cookies que usamos son estrictamente necesarias para que nuestro sitio pueda funcionar como se describe a continuación:

Cookie – Propósito – Información

Google Analytics

Google Analytics Contador de visitantes y estadísticas del sitio web Google Analytics es una herramienta sencilla y fácil de usar que ayuda a los propietarios de sitios a evaluar cómo interactúan los usuarios con el contenido del sitio. Proporciona a los propietarios de sitios las etiquetas JavaScript (bibliotecas) para registrar información sobre la página que un usuario ha visitado, por ejemplo, la dirección URL de la página. Las bibliotecas JavaScript de Google Analytics utilizan cookies HTTP para recordar lo que un usuario ha hecho en páginas anteriores con el sitio.

WordPress Cookies

WordPress Cookies Comprobación de usuario Cookies o información almacenada en el equipo para comprobar la identidad del usuario. Hay cookies para acceder a usuarios y comentarios.

Cuando envía un formulario a través de nuestro sitio

Cuando envía un formulario a través de nuestro sitio web, le pedimos su nombre, número de teléfono, función y dirección de correo electrónico.

Utilizamos esta información para responder a su consulta, proporcionándole cualquier información solicitada sobre nuestros productos y servicios. También podemos enviarle mensajes por correo electrónico tras su envío de formularios para evaluar su interés y asegurarnos de que respondemos a su pregunta. Lo haremos basado en nuestro interés legítimo en proporcionar la información exacta antes de una venta.

Su formulario se almacena y procesa como un e-mail en nuestros ordenadores en el espacio económico europeo (EEE).

No usamos la información que proporciona para tomar decisiones automatizadas que puedan afectarle.

Vamos a mantener el correo electrónico del formulario durante dos años. Después de ese período se archivan y se mantienen por siete años. Al finalizar ese período los apagamos.

Cuando se inscribe para recibir nuestro boletín de noticias

Cuando se inscribe para recibir nuestro boletín de noticias, le pedimos su dirección de correo electrónico.

Le pedimos su consentimiento para usar la dirección de correo electrónico para enviarle nuestro boletín que contiene información sobre nuestros productos y otra información que puede ser de su interés.

Puede retirar su consentimiento en cualquier momento y dejaremos de enviarle esta publicación.

Su dirección de correo electrónico se comparte con un sistema de envío automático de correo electrónico basado en Estados Unidos. Esta empresa contractualmente se ha comprometido a proporcionar la seguridad apropiada para el tratamiento de sus datos personales, lo que significa que será protegido en consonancia con los requisitos legales de la Unión Europea.

No usamos la información que proporciona para tomar decisiones automatizadas que puedan afectarle.

Mantenemos sus datos personales mientras producimos y distribuimos nuestro boletín de noticias. Si retira su consentimiento, vamos a marcar sus datos para que no se utilizan y borrarlos después de dos años.

Al enviar un comentario sobre nosotros

Cuando envía un comentario sobre nosotros grabamos su nombre, su dirección de correo electrónico y su dirección IP (Internet Protocol), que es la dirección de su equipo en Internet.

Usamos esta información para que se proporcionen opiniones independientes verificadas sobre nuestros productos y servicios a los clientes potenciales. Su nombre, el contenido de su comentario y su dirección de correo electrónico se pueden ver públicamente en nuestro sitio. Lo haremos con nuestro legítimo interés en comercializar nuestros productos y servicios.

Su dirección de correo electrónico se comparte con un sistema de comentarios basado en Estados Unidos. Esta empresa contractualmente se ha comprometido a proporcionar la seguridad apropiada para el tratamiento de sus datos personales, lo que significa que será protegido en consonancia con los requisitos legales de la Unión Europea.

No usamos la información que proporciona para tomar decisiones automatizadas que puedan afectarle.

Sus datos personales se almacenan siempre que estemos comercializando el producto o servicios a los que se refiere el comentario, después de lo cual será borrado. Puede pedirnos que quita su comentario en cualquier momento.

Sus derechos como Titular de datos

Por ley, puede solicitarnos qué información recopilamos sobre usted, y puede solicitarnos para corregirla si es imprecisa. Le pedimos su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales y podrá retirar ese consentimiento en cualquier momento.

Podremos hacer el tratamiento de sus datos personales porque nos ha dado el consentimiento o para cumplir un contrato, pudiendo solicitarnos una copia de la información en formato digital para que pueda trasladarlo a otro proveedor.

Podremos hacer el tratamiento de sus datos personales porque nos ha dado el consentimiento o interés legítimo, podrá solicitar que sus datos sean borrados.

Usted tiene el derecho de solicitar que suspendamos el tratamiento de sus datos personales por un período de tiempo si cree que no lo estamos haciendo en forma licita.

Por último, en algunas circunstancias, puede solicitarnos que no se procese el procesamiento automatizado o la creación de perfiles.

Para enviar una solicitud sobre sus datos personales puede hacerlo por correo electrónico, correo o teléfono, vea la información de contacto proporcionada arriba en la parte Quienes somos

Derecho de reclamación

Si tiene una reclamación sobre nuestro tratamiento de sus datos personales, preferimos que nos contacten con nosotros directamente en primer lugar para que podamos resolver su queja. Sin embargo, también es posible contactar con la Comisión Nacional de Protección de Datos a través de su sitio en https://www.cnpd.pt/ o para la dirección:
Comisión Nacional de Protección de Datos
Calle de San Benito nº 148-3º
1200-821 Lisboa

Actualizaciones a esta política de privacidad

Vamos a revisar periódicamente esta política y, en su caso, actualizar esta política de privacidad, una vez que nuestros servicios y tratamiento de datos personales evolucionen. Si desea utilizar sus datos personales de una forma que no hayamos previamente identificado, nos pondremos en contacto con usted para proporcionar información sobre este uso y, si es necesario, solicitar su consentimiento.

Actualizaremos el número de versión y la fecha de este documento cada vez que se cambia.