Slide background
legal-S1
La transparence
Une exigence assumée
Voir les mentions légales >>

MENTIONS LEGALES

EDITEUR DU SITE

Lusitana Hotéis Grupo

Rua da Betesga, 3

1100-090 Lisboa

Portugal

Phone : + 351 213 240 990
Fax : + 351 213 240 999

Email : martins@lusitanahotels.com
Website : lusitanahotels.com

DIRECTEUR DE LA PUBLICATION

Alexander Martins

HEBERGEMENT

PlanetHoster
4416 Louis B Mayer
Laval, Quebec, H7P 0G1
Canada

Website : planethoster.net

CREATION DE SITE

SM4B
809 avenue Claude Monet
44350 Guérande
France

Website : SM4B.eu

Politique de confidentialité – Site Web – 25 mai 2018

Cet avis de confidentialité vous indique les informations que nous recueillons lorsque vous utilisez notre site. En collectant ces informations, nous agissons en tant que responsable du traitement des données et, conformément à la loi, nous sommes tenus de vous fournir des informations sur nous, pourquoi et comment nous utilisons vos données et les droits que vous avez à leur sujet.

Qui sommes nous?

Nous sommes la société Sociedade Lusitana de Hotéis, Lda. Notre adresse est Rua da Betesga, 3, 1100-090 Lisboa. Vous pouvez nous contacter à l’adresse ci-dessus, par email à info@idesignhotel.com ou par téléphone au +351 213 240 990. Nous n’avons pas besoin d’avoir un responsable de la protection des données. Toute question relative à l’utilisation de vos données personnelles doit donc être adressée aux contacts mentionnés ci-dessus.

Comment nous utilisons vos informations personnelles

Lorsque vous utilisez notre site web

Lorsque vous utilisez notre site Web pour rechercher des produits et des services et consulter les informations que nous mettons à votre disposition, nous utilisons, ainsi que d’autres, un certain nombre de cookies pour permettre au site de fonctionner. votre expérience utilisateur.

Certains des cookies que nous utilisons sont strictement nécessaires pour que notre site fonctionne comme décrit ci-dessous:

Informations sur le but du cookie

Google Analytics

Google Analytics Statistiques sur les compteurs de visiteurs et les sites Web Google Analytics est un outil simple et convivial qui aide les propriétaires de sites Web à évaluer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu du site. Fournit aux propriétaires de sites des balises JavaScript (bibliothèques) pour enregistrer des informations sur la page visitée par un utilisateur, par exemple l’URL de la page. Les bibliothèques JavaScript de Google Analytics utilisent des cookies HTTP pour « mémoriser » ce qu’un utilisateur a fait sur les pages / interactions précédentes avec le site.

WordPress Cookies

WordPress Cookies Vérification de l’utilisateur Cookies ou petites informations stockées sur l’ordinateur pour vérifier l’identité de l’utilisateur. Il y a des cookies pour l’accès utilisateur et pour les commentaires.

Lorsque vous soumettez un formulaire via notre site Web

Lorsque vous soumettez un formulaire via notre site Web, nous vous demandons votre nom, numéro de téléphone, fonction et adresse électronique.

Nous utilisons ces informations pour répondre à votre demande en vous fournissant toutes les informations demandées sur nos produits et services. Nous pouvons également vous envoyer des messages électroniques après avoir soumis des formulaires pour évaluer votre intérêt et nous assurer que nous répondons à votre question. Nous le ferons en fonction de notre intérêt légitime à fournir des informations précises avant une vente.

Votre formulaire est stocké et traité comme un e-mail sur nos ordinateurs dans l’Espace économique européen (EEE).

Nous n’utilisons pas les informations que vous fournissez pour prendre des décisions automatisées susceptibles de vous affecter.

Nous conserverons le formulaire électronique pendant deux ans. Après cette période, ils sont classés et conservés pendant sept ans. À la fin de cette période, nous les avons effacés.

Lorsque vous vous inscrivez pour recevoir notre newsletter

Lorsque vous vous inscrivez pour recevoir notre newsletter, nous vous demandons votre adresse e-mail.

Nous vous demanderons votre consentement pour utiliser l’adresse e-mail afin de vous envoyer notre newsletter contenant des informations sur nos produits et d’autres informations susceptibles de vous intéresser.

Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment et nous cesserons de vous envoyer cette publication.

Votre adresse e-mail est partagée avec un système de messagerie automatique basé aux États-Unis. Cette société s’est engagée contractuellement à fournir la sécurité appropriée pour le traitement de vos données personnelles, ce qui signifie qu’elle sera protégée conformément aux exigences légales de l’Union européenne.

Nous n’utilisons pas les informations que vous fournissez pour prendre des décisions automatisées susceptibles de vous affecter.

Nous conservons vos informations personnelles pendant que nous produisons et distribuons notre newsletter. Si vous retirez votre consentement, nous marquerons vos données afin qu’elles ne soient pas utilisées et les supprimerons après deux ans.

Quand envoyer un commentaire sur nous

Lorsque vous soumettez un commentaire à notre sujet, nous enregistrerons votre nom, votre adresse e-mail et votre adresse IP (Internet Protocol), qui correspond à l’adresse de votre ordinateur sur Internet.

Nous utilisons ces informations pour fournir des opinions indépendantes vérifiées sur nos produits et services à des clients potentiels. Votre nom, le contenu de votre commentaire et votre adresse électronique peuvent être affichés publiquement sur notre site. Nous le ferons en fonction de notre intérêt légitime à commercialiser nos produits et services.

Votre adresse e-mail est partagée avec un système de commentaires basé aux États-Unis. Cette société s’est engagée contractuellement à fournir la sécurité appropriée pour le traitement de vos données personnelles, ce qui signifie qu’elle sera protégée conformément aux exigences légales de l’Union européenne.

Nous n’utilisons pas les informations que vous fournissez pour prendre des décisions automatisées susceptibles de vous affecter.

Vos données personnelles sont stockées tant que nous commercialisons le ou les produits auxquels le commentaire fait référence, après quoi elles seront supprimées. Vous pouvez nous demander de supprimer votre commentaire à tout moment.

Vos droits en tant que détenteur de données

En vertu de la loi, vous pouvez nous demander quelles informations nous recueillons à votre sujet et vous pouvez nous demander de les corriger si elles sont inexactes. Nous vous demandons votre consentement au traitement de vos données personnelles et vous pouvez retirer ce consentement à tout moment.

Nous pouvons traiter vos données personnelles parce que vous nous avez donné votre consentement ou pour exécuter un contrat, et vous pouvez demander une copie des informations sous forme numérique afin que vous puissiez les transférer à un autre fournisseur.

Nous pouvons traiter vos données personnelles parce que vous nous avez donné un consentement ou un intérêt légitime, vous pouvez demander que vos données soient supprimées.

Vous avez le droit de nous demander de suspendre le traitement de vos données personnelles pendant un certain temps si vous pensez que nous ne le faisons pas sur une base soumissionnable.

Enfin, dans certaines circonstances, vous pouvez nous demander de ne pas effectuer de traitement automatisé ou de création de profil.

Pour soumettre une demande concernant vos données personnelles, vous pouvez le faire par e-mail, courrier ou téléphone, voir les informations de contact fournies ci-dessus dans la section À propos de nous

Droit de plainte

Si vous avez une plainte concernant notre traitement de vos informations personnelles, nous préférons que vous nous contactiez directement en premier afin que nous puissions résoudre votre plainte. Cependant, il est également possible de contacter la Commission nationale pour la protection des données via son site Web à l’adresse https://www.cnpd.pt/ ou à l’adresse:

Commission nationale pour la protection des données

Rua de São Bento nº 148-3º

1200-821 Lisbonne

Mises à jour de cette politique de confidentialité

Nous réviserons régulièrement cette politique et, si nécessaire, mettrons à jour cette politique de confidentialité au fur et à mesure de l’évolution de notre traitement de données et de nos services. Si nous souhaitons utiliser vos informations personnelles d’une manière que nous n’avons pas encore identifiée, nous vous contacterons pour vous fournir des informations sur cette utilisation et, si nécessaire, pour demander votre consentement.

Nous mettrons à jour le numéro de version et la date de ce document à chaque modification.